ПРИЁМ В РЯДЫ БРПО: ГЛАВНОЕ – ВМЕСТЕ, ГЛАВНОЕ – ДРУЖНО!

В этом году самому крупному детскому пионерскому движению исполняется 95 лет! 95 лет – это возраст, полный оптимизма, творческого энтузиазма и реализации накопленных сил.

Согласно поданным заявлениям 28 апреля состоялся приём в пионерскую организацию 50-и младших школьников 2-ых классов с ритуалом присвоения звания «октябрята» и 16-и пятиклассников, пополнивших ряды пионерской дружины «Лазурная».Следует сказать, что октябрёнок – член пионерской организации в возрасте от 7 до 10 лет, новичок в пионерских делах, готовый принять и продолжить традиции    замечательных дел Пионерии.

Торжественную линейку, посвящённую вступлению в ряды октябрят и пионеров дружины «Лазурная»,  вели председатель совета дружиныБабицкая Диана и педагог-организатор Наталья Валерьевна Хацкевич.

Празднично и торжественно звучали в этот день слова-приветствия в адрес наших будущих октябрят и пионеров:  Елены Леонидовны Янович, классного руководителя 2 «А» класса, а Полина Колтович, учащаяся 5 «Б» класса,  исполнила замечательную песню о нашей родной Беларуси «Аист на крыше».

И вот наступил волнительный и торжественный момент – ребята с гордостью произносят слова клятвы октябрят и пионеров, вступающих в ряды Белорусской республиканской пионерской организации. Почётное право прикрепить нагрудные значки «октябрятская звёздочка», которые являются символом принадлежности школьников к октябрятским группам, и повязать пионерские галстуки было предоставлено:заместителю директора по учебной работе Ольге Николаевне Пружан, заместителю директора по воспитательной работе Ирине ПетровнеАстапкинойипедагогу-организатору Хацкевич Наталье Валерьевне.

ОКТЯБРЯТА И ПИОНЕРЫ, ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ  от всей  дружной  пионерии СШ №2 г. Смолевичи!!!

«МЫ – НАДЁЖНЫЕ РЕБЯТА,  НАМ НЕ НАДО ЛИШНИХ СЛОВ: БУДЬ ГОТОВ!  ВСЕГДА ГОТОВ!»

В ДОБРЫЙ ПУТЬ, РЕБЯТА!!!

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar